Твой остров нужен мне, пойми

Дина Лукьяненко
Твой остров нужен мне, пойми.
Войду теперь в твою реальность,
Твоя идиллия любви,
И неземная твоя странность.

Прибежище между миров,
Мое высочество закатов,
Прими мой неземной ты зов,
И стань прекрасным летним садом,

Моей симфонией небес,
Моей прекрасною природой.
Вдали завижу темный лес.
Мне стань объятием небосвода.