Белый лист

Александр Гусев 12
Белый лист как символ чистоты
уже успел в себя впитать
и ложь любви, и суету мечты.
Он резво поспешил объять
всю призрачность словесной пустоты.
Что ж всё пройдёт. Не безвозвратно
лишь то, что ты не смог понять.
Судьба вернёт нам многократно
любви, надежды благодать.
Седин до срока не примерить
и смысла форме не придать.
Поймём ли мы, чтобы поверить?
Поверим, чтобы понимать?