Результат спецоперации..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Результат спецоперации
И итог конфликта
Выразятся в информации
С выхлопом «вердикта»…
***
Для безопасности России
Есть принципы «санитарии»…
А чтобы сволочь ни одна
Даже близко не подошла…