Луна по воздуху скользит

Дина Лукьяненко
Луна по воздуху скользит.
Луна скользит по небосклону.
Мой сон, прибежище луны.
Луна на облаках догонит.

Войдет в прекрасный нежный сон.
Все лунным светом засияет,
И эти воды и леса,
Все в жёлтом свете сразу станет.

Приходишь ты, когда темно.
И ничего уже не видно.
Твой диск скользит из темноты.
Прекрасные луны флюиды.