Осталось день один прожить...

Станислав Веселовский
         ***

Осталось день один прожить
И будем вместе мы с тобой,
Я так хочу тебя любить,
Ты мне назначена судьбой.

Я буду бережно хранить,
Лишь для тебя тепло в душе.
Судьба как тоненькая нить,
Связала нас давно уже.

И время чувства проверяло,
А сердце мучелось в дали,
Моя душа тебя искала,
С тобой согрелась изнутри.

И ни о чем я не жалею,
Сто раз готов я повторить:
Тебя прошу - Ты будь моею,
Я так хочу тебя любить...