Жизнь

Валентинка Северная
Жизнь бежит чередой полосатой,
Разноцветною лентой кривой.
Вырывая из судеб цитаты,
Погружая в себя с головой.

Вперемешку, комедия, драма,
Приключение и боевик.
И обзор в ней три Д панорама,
От того и хорош её лик!

Жизнь волшебна своей простотою,
Своей сложностью, что словно крест
Мы несём за своею спиною.
Жизнь прекрасна, такая как есть!