карьера... Карьер...

Фёдоров Сергей Фёдорович
В слове - карьера
Нет ... наша ... общее
Карьера - себе
СЕБЕ ... и графики рисуют ...
Закон - о большом секрете !
Ну и от слова - карьера
Карьер ...
Просто
Глубокая яма ...