До востребования

Сергей Михайлов 518
Подули северные ветры,
Закрыли небо облака,
И запечатаны конверты
Любви, надежды и тепла.

И адреса на них расплылись,
И адресатов не найти,
Названья улиц изменились,
И в ту-же дверь мне не войти.

И только имена остались,
Кого любил и с кем мечтал,
И "До востребованья" адрес -
Я на конверте написал.

И место встречи я назначил -
Там, в глубине своей души,
Где дар единства не растрачен,
Единства жизни и любви.

А время встречи - в час Начала,
Где нет потоков суеты,
Где вечность временем не стала,
Где вечно пребываем мы.

Где ощутили мы впервые,
Огонь и свет души своей,
И силы вечно молодые
Друзьями были наших дней.

И на рассвете, и под вечер,
Пока ещё горят огни,
Я прихожу на место встречи,
И жду вас там, друзья мои.

Пусть дуют северные ветры
И нагоняют облака,
Нас дожидаются конверты
Любви, надежды и тепла!


Фото автора.