Быть счастливой

Светлана Скрылёва
Шла девчонка по аллее,
Шла спокойно, не спеша, 
Шарфик  на груди алеет, 
До чего же хороша! 

И в глазах её бездонных 
Отразился  солнца свет, 
А в руках её, огромный
От любимого букет!

Он сказал:"Ты всех прекрасней,
Ярче утренней зари!"
Сердце от такого счастья,
Бьётся радостно в груди!

И девчонка размечталась,
Опьянённая весной,
Шла и просто улыбалась,
По аллее городской.

И весь мир ей улыбался,
Звонким щебетаньем птиц,
Солнцем теплым отражался,
В добром взгляде встречных лиц.

И цвела сирень повсюду,
Разливая аромат,
И хотелось верить в чудо,
Что ценнее всех наград!

Потому, что чудо это,
Всем понятно и без слов,
Наполняя, душу светом,
Называется  - любовь!

Шла девчонка, точно зная,
Что её счастливей нет...
Жизнь безоблачной бывает,
И прекрасной в двадцать лет!