Сказ о Кришашве и Арчис. Я тебя понимаю и принимаю

Галина Пашина
Я тебя понимаю и принимаю такой, какая ты есть.
Хочу вместе с тобой жить, быть, лечь и присесть.
Потерпи, у меня не доделанное дело есть.
Оно для нас, для двоих.
Пока я в силе, я готовлю нам чтобы было что одеть и что поесть.
Я же тебе говорил женат.Но это совсем не так.
Не говорю, чтобы тебя не отвлекать пока от твоей рутины,
Вернее я хочу достойно свой путь с тобой продолжать,
Но пока надо подождать.

30.09.2023 г.

-Нагромождая мысль за мыслью
Я не могу уснуть сегодня
Мне кажется бессмысленно
Носить всё прошлое и боль.
Хочу начать я жить сегодня
И в сей же миг к тебе бежать
Поверь мне, это невозможно
Сейчас же ночь и всем лежать
Под одеялом ли, под пледом
Закрыв глаза или открыв
Я думаю сейчас о деле
И между делом о любви.
Хочу с тобой я поделиться
Биеньем сердца своего
Тук тук, хочу влюбиться
Как ты и думать об одном
Как буду я заботлив, нужен
И будешь ждать меня одна
Тебе я очень буду нужен
Ведь так, родимая моя?-


-Ну если хочешь,ты, бежать,
Беги, но завтра и в обед.
Я до обеда спать же буду
С утра поделав много дел.
Не обещай чего не сможешь,
Но если можешь приезжай.
Ты карму мне облегчить сможешь,
А я тебе, мы вместе сможем
Решить задачи на Земле.
Ты помнишь что- то
Иль забыл, закрыв страницы на челе?-
Нет не забыл, я вспоминаю то чувство
Будто знал когда- то
Я видимо не раз уж вместе
Шагал по жизни
И менял я роли, маски.
Теперь я верю в твои сказки.

1.10.2023 г.

Как само собой разумеющееся,
Как в лукошко грибы,
Как в папку дела,
Укладываю программу
где ты со мной была и будешь.
Ты мое будущее и настоящее.-
Вот такие мысли я вношу в свой арсенал.
Не буду загадывать,
Но хочу надолго забрать тебя,
то есть на все времена
Отпущенные Богом нам.
Решусь и сам найду время,
отставив нв время дела.
А вернее найду окно

2.10.2023 г.