жизнь моя - кинематограф...

Руслан Проскурин
когда внутри теснятся образы,
когда они наружу просятся...
я открываю их безбОязно,
их голоса во мне разносятся...

стучится целая Вселенная,
миры, пожарами объятые,
и жизнь их необыкновенная
передо мной лежит, разъятая.

а если вдруг случится встретиться
им на дорогах Мироздания
они живут, страдают, вертятся
и ничего не знать заранее

в любовь играют они... близкие
не зная, чем она закончится,
рожают замыслы великие,
но хэппи-энда очень хочется!