Сказ о Кришашве и Арчис. Твой голос воодушевил

Галина Пашина
Земной Кришашва:-
-Твой голос воодушевил.
Мне так сегодня это помогает.
Увы, не скрыть, как эта жизнь постыла,
Работа отношений мне не заменяет.
Хочу увидеть, пообщаться.
Как мне охота осенью с тобой
под звон колоколов венчаться.
И быть на этом свете
С тиарой, хоть при храме
А ты почувствовала токи между нами?
Я ждал, ты позвонила.
Я ждал и ты дала мне то.
О чём не знали ты и я
А то- связь незримая.-


Не верь своим сомнениям, родная.
А верь словам из сердца, из души
Приходит час когда приходит план,
что выполнить при встрече вы должны
и предварительные встречи
для закрепления цели так важны
вы опытны и вы не дети
До цели истинной дошли.

Эль Мория, Эль Мория, Эль Мория.


16 сентября 2023