Таланты Человеков?

Юрий Кутенин
Таланты Человеков блещут.
Тот БОНБУ сделал.
Термояд.
БАБАХ!
Руины говорят.
Что б Труд ЕГО
Был всем полезней.
Страдают Кошки без мЕНЯ.
Поэт страдает без КОНЯ.
Пегас -погас.
Не может Быть.
Река к истокам стала плыть.
И удивился ОКЕАН.
Хоть нет реки.
А Он стал пьян.

Таланты Человеков блещут.
ОЛИВЫ лист вон там
ТРЕПЕЩЕТ.

Кто из коряги сделал
ПЛУГ.
Тому скорей в Почетный Луг.

Поэт?
Бездельник и позер.
Нет ни о нем
Здесь разговор.

Есть ГРЕК!
Возможно ОДИССЕЙ.
Он поле сеет.
Лучше сей!

ВЕСНА ПРИШЛА-
said
Бармалей.