Напутсивие

Екатерина Душкина
Сколько в жизни дорожек исхожено,
Сколько было потрачено сил,
Только каждому столько положено,
Что Создатель предопределил.

Пусть немного тропинки не сходятся,
И камней на пути навалОм,
Но обычно туда, куда водится,
Будто выстлано красным ковром.

Может быть, нам чего-то на дадено,
Может, лучше самим отдавать,
Но давно уже истина найдена-
Нужно верить, любить и мечтать.