Невозможное - ночью, днём ждём - это верно?

Наталья Смирнова 17
Кинопоказы ночные или снится?
Смотреться ночью в зеркала?
Настигая себя, на пятки голые?
Душа гуляет сама?

Явь, а днём ты не смелая?!
Я постаралась - перевернула день!
С утра заманит страница чистая-чистая?!
Может порвать, вчерашнюю небыль?
(Жизнь).(Не рви прекрасное- я слышала - лист дрожит).

Добрее, день!
Не злись на день - весёлый!
Сердце бы, развеселил!
(Светла душа, и значит бегать).
Беспечна ночь - в ночи мы - дети, разве?

Но днём нас ждут - враги, друзья!
А ночь нужнее и нежнее?!
Причал ночной, и он устаёт?!
А по весне утащит лёд-
Весне, любви - дорогу?!

При свете, все узнаваемы!
Передумать обо всём, ночью?!
Как маленькие дети - не желание - поспать?!
Невозможное - ночью -
Днём, ждём - это верно?