Учебник

Юрий Кутенин
Что ВВЕРХ РЕКИ.
Что вдоль реки.
Людей ТАланты велики.
Умений всех не перечесть.
Хоть печь блины-
когда их Съесть?
Спорт нам покажет,
Где пробел.
Спроси у Дам.
Тех Анабел.
Они все видят
И все знают.
Компьютер?
Тоже понимают.