СВЕТило светило!

Светлана Эдуардовна Пескова
Вселенское  Светило
     Над  матушкой Землёй
Вовсю-вовсю  светило,
      Ей  свет,  даруя  свой.

И поднимались  травы
     И  на  простор  листва
Стремилась  и  управы
      Им  не  было  -  Весна!

Задорно  и  упрямо
     Подснежники  цвели.
Что  может  быть  прекрасней,
     Чем  страсть  к  Весне  Земли?