Доброта

Тимур Хадзуев
Порою люди доброту

За слабость принимают

Чего понять я не могу

За что,скажите,сн страдает?

На самом деле сильный дух

Вершит поступками его

Огонь горит и не потух

А скажут что,ведь всё равно.

Ему не ведана корысть

И благодарности не ищет

Отождествляет свою мысль

И делает мир чище.

И очень жаль,что у виска

Ему накручивают пальцем

Их не поймет он никогда

Верша задуманное дальше.

И его часто предают

Не понимают просто

Что раздаёт он свой уют

И поступать так можно.

Порядочен во всем всегда

И не способен на измену

Не разозлится никогда

А говорят несовременнен.

Его считают за лоха

И потешаются при этом

Его простая доброта

Не вяжется с сюжетом,

Который каждый божий день

В обществе нашем происходит

Корысти брошенная тень

Отождествляется в итоге.

Наверное не в этот мир

Его закинула судьба

Что бы он радовал,творил

Любовь во всём свою неся.

Он просто сильный,доброта

Его прироготива

Он прав и знает и всегда

На всё ему хватает силы...