Услада для Души!

Екатерина Комкина
Услада для Души!
Радость и счастье!
И солнечных лучей – лукошко
Нежность Небес, белокурые облака
Дивная жизнь, славная, сладкая
Терпкая, горькая, острая
Богатая на события и замысел
Нарисована в Книге Бытия
Незамысловатым узором
Живи! Твори! Ты – венец!
Творец! Художник!
Возьми кисть и полотно
Разрисуй мир, разбросай краски
Вуалью разноцветных блесток
Зарисуй печали, выброси в мусор
Сам человек создает свой мир
Творит жизнь, живет
По велению сердца и Души
Будь мудрым, добрым
Настоящим.