Эти мысли пора бы гнать

Виктор Анри
Эти мысли пора бы гнать ,
Они ум засоряют , тело ...
Надо нити с ненужным рвать ,
Да не бойтесь , беритесь смело
Мне бы снова тобой дышать ,
Позабыть бы все что плохое
Нужен друг мне , жена и мать ,
Иногда для души покоя .
Знаю сердце не хочет врать ..
Не спасешь себя этой ложью ..
Помолюсь ощутив благодать ,
И улыбку любви я Божью