Из сборника Ксении 230-232

Альзира Мардиросевич 2
Прогресс - не есть стремленье к изобилью
Тех, кто уже имеет слишком много.
Способен он направить все усилья
К обеспеченью всех! - и нет пути иного.
                ***
По набобам не судите о характере народа,-
Ведь у всех она едина - обязательная мода:
Разнузданнасть в манерах, амбициозность и цинизм,
И, неведомо откуда, взятый "аристократизм".    
                ***
Коль не понравилось Вам автора творенье,
Вы отношение к нему явите,
Но, критикуйте авторское мненье,
Творца ж, как личность, от нападок оградите.