Однажды стану старой-старой Сквой

Ружена Осколкова
Однажды стану старой-старой Сквой.
Не злой, а очень-очень доброй стану.
Шептаться буду с сонною рекой
И после тихо ссориться с туманом.

Однажды перепутаю миры
И где-то прорасту невинным злаком.
И в лабиринтах вековой игры
Однажды проявлюсь сакральным знаком.

Однажды вспомню - где мой вечный Дом,
В котором никогда меня не будет.
Оставлю безмятежность на потом,
Сбегу к рассветам,
К Жизни,
К людям.

30.01.2012