Вот проснулась моя Лапочка...

Вячеслав Михеев 2
Вот проснулась моя Лапочка -
Божье создание лежащая слева.
Халат надела, мягкие тапочки,
И на глазах – уже Королева!..

Необходимые, сделав дела,
На кухню походкой модели…
Там светилась она и цвела, -
Чашки, ложки рулады ей пели…

Жарила гренки, варила и кофе,
Ласточкой по кухне порхала…
Неведомо слово ей катастрофа,
Женщина – всему ведь начало…

Женщина от рода Принцесса,
Принц в неё – если влюблён…
Не бывает истерик и стресса,
Королевой ведь он окрылён…

Поэтому – мне она Королева,
А я – ей защитником, стражем…
Любуясь, гляжу вправо и влево,
Для меня Королевы нет краше…

Вот потому и жду смиренно -
Соизволит, когда моя Королева,
До дел снизойти наших бренных,
Со мной разломить корочку хлеба…

Известно, это не царское дело -
Кормить своего защитника, мужа.
Кровей она королевских всецело
И любимая, и ей кажется нужен…