На разных полюсах

Марина Сидорова 4
Мы на разных полюсах.
Между нами лёд и стужа.
Не услышать голоса,
Значит и кричать не нужно.

Есть у каждого свой путь.
Есть у каждого свой выбор.
Параллельные пути
Есть всегда,
Где бы ты ни был.

Параллельные пути.
Параллельные тропинки.
Можно рядышком идти,
Но меж нами снег и льдинки.

Может быть, в других мирах
Тропочки пересекутся.
И растает снег и лёд.
И друг другу улыбнутся

Люди, что прошли всю жизнь
Параллельными путями.
Может быть, в других мирах
Они встретятся друзьями.