Закон времени

Алена Сухих
Жизнь, как фортуны колесо,
Кружится в вихре быстром круговерти.
То шанс подбросит, то удача стороной изгиб в маневре совершит
И мимо быстро пролетит,
А время бешенной стрелой, умчится вдаль за поворот, и ты за ним , а там уж нет его.
И как скажите, шанс поймать?
Как ухватить нам ту жар-птицу и время то остановить ?
Вся круговерть в том вихре быстро проняслась,
Сумбур посеяла и в сон какой-то странный унеслась.
И это все законом времени зовется
Проносится все вскольз и вихрем где-то отзовется.
Тем кто откроет тайну власти и времен останется непокорен.