Ни чего усложнять не надо...

Андрей Базилевич
Ни чего усложнять не надо,
Жизнь безумно и так сложна.
Что не шаг,впереди преграда,
Подгоняют вперёд года.

   Интересная жизнь штука,
   И сюрпризов всегда полна.
   Для кого-то она наука,
   Только жизнь-то вот одна.

И другой ни когда не будет.
Так зачем усложнять её?
Кто-то душу живя простудит,
Так.За правду,приняв враньё.

   Искалечив себя и душу,
   Будет долго болеть потом.
   Попадет словно летом в стужу,
   Ложью чьей-то измазав дом.

Ни чего усложнять не нужно,
Будьте проще,в душе скромней.
Не живите,не нужно,скучно.
Не живите,в стране вещей.

   Простота упрощает жизнь,
   Грань стирает со всех углов. 
   Может в этом в сей жизни смысл?
   В простоте,для любимых,слов.