Про таксу

Денис Кислицын
Живёт в моей квартире собака как батон,
Когда она залает, гудит весёлый звон.

Коротенькие лапки да длинный узкий хвост
Кусает мои тапки, показывая злость.

Хоть мелкий словно крыса, но шкодит как большой
Поймай его попробуй, летает он стрелой.

Играть ему охота и лапой землю рыть,
Пора гулять настала - он начинает выть,

Кусается так сильно, что не хотя встаёшь.
Закончен сон мой мирный, на улицу идёшь.

Вот так он поживает щенок мой озорной,
Вас в гости приглашает-знакомиться с собой.