Весны чарующий исток

Фокеева Елена
Весны чарующий исток.
Прекрасен май,что летом дышит
И лист сирени не колышит,
Ещё прохладный ветерок.

Безмерно хочется опять
Нарочно удлинять  прогулки.
По белой ночи Петербурга
Не зная времени гулять.

Но час назад не повернешь.
Надежды, мыслей оперенье
В сиюминутности сомненья,
Где правда переходит в ложь .