Расстояния

Роик Евгений
Не в расстояниях причина!
Не в милях, километрах и лаптях.
Когда есть цель, пропитанная дофамином,
Часы - всего лишь маленький пустяк!

Ради того, кто счастье может дать,
И, для кого своё отдать - без колебаний можно:
Дорога дальняя - не в силах испугать!
А, стрелки - пусть кружат, сколь им угодно!

Вам повезло, в век цифровой явиться!
Ответ приходит за секунды, а не дни...
Есть время на "опомниться" и "усомниться"...
Так же, как на "определиться", "полюбить", "простить"...

В нажатиях поспешных, чувств - не сосчитать!
Они достаточно передают себя через устройства!
Но, нет ничего сильнее, чем "живой" контакт!
Ради которого и месяцы, и годы выждать можно!

Общайтесь! Ссортесь! И миритесь!
Для этого условий - просто тьма!
Самое главное - не бойтесь расстояний!
Не в них причина. Только в самих Вас...