Муха Цокатуха

Надежда Никифоренко
Муха, муха–цокатуха,
Позолоченное брюхо.
Муха по полю пошла,
Муха денежку нашла.

А деньга-то не простая,
А деньга-то – золотая.
Пошла муха в магазин
И купила лимузин.

Покаталась по дорожке,
Утомилася немножко
И поехала домой
На машине дорогой.

Пригласила там подружек,
Доставала много кружек.
Угощала вареньем,
Сладким чаем с печеньем.