Бесконечные светлые дали...

Алена Алтайская
Бесконечные светлые дали,
Кто-то вечно стремится на Свет.
Кто-то следует темной морали,
И влечет его тьма, а не Свет.
Человечество, Свету ли служишь?
Мир погряз в темноте и во зле.
Кто создал против жизни оружие,
Не достоин и жить на Земле.