Сам себе сценарист. по заданым картинкам

Ольга Довгаль Кадырова
1.Да,Господа пенсионеры,
Решать учитесь вы примеры!
На пенсию чтобы прожить,
Вам надо свой бюджет сложить.

За ЖКХ надо платить,
И на лекарства отложить,
Ещё на химию и быт
И про желудок не забыть.

Есть ещё милые внучата,
Их угостить хотим когда-то.
Как всё по полочкам сложить,
Чтоб вновь до пенсии дожить?

2.Говорят, что лысоватый
И совсем не молодой...
Ну и пусть себе судачат.
Я счастливая с тобой!
Нам желанные сейчас
Каждый день и каждый час!      17.05.24г.О.Довгаль,