У дольмена Многоголосье

Алёна Забужная
Когда выйдешь за Порог,
Свет- Душа, Жар-Птица,
Не забудь сказать " прощай"
Перелетным птицам.

Их поступки не суди,
Всё идёт, как надо..
Лишь уходят миражи,
Ты свети исправно.

И, окутав Дом теплом,
Окремом прочным,
Будешь счастлива теперь,
Ты ведь это хочешь..

К Сотворенью Путь ведёт,
С милою сестрицей,
Все уроки ты прошла,
Свет- Любовь, Девица!

29.04.24 г
Кавказ, пос. Возрождение