У дольмена Сила Духа

Алёна Забужная
Любимая Душа,
Созвездие поэта,
Восполнися Божественным
Пространством Ясна Света!

Любимые Дольмены-
Прибежище, приют,
Здесь пульс Первоистоков,
Здесь Радость и Уют!

И мы тебе поможем
Тропинку отыскать,
Где Божия Дорога,
Где Тишь и Благодать.

И где твой Дом любимый,
Тебе где верят, ждут,
Где Муж твой Изначальный,
Оплот твой и Приют.

Пространство воссияет,
Семья вновь позовёт,
Твоё Предназначенье,
Вновь Силы наберёт!

30.04.24 г,
Кавказ, пос. Возрождение