Мало друзей. сам себе сценарист

Ольга Довгаль Кадырова
3.Не курю я и не пью-
Сам здоровье берегу.
И ,поверь,таких не много,
Лишь мои друзья от Бога!
Вместе мы везде всегда,
Будь то радость иль беда!

4.Как сегодня хорошо-
Дым пускаю, пью вино!
Кайф ловлю не за дарма,
А от меткого ума!!!
Джип соседу исцелил,
Он меня  и угостил.
Он зажиточно живёт,
Коньячок с дружками пьёт!
А вот я с своим бюджетом-
Иногда лишь ем котлеты...
 Мне б сменить прожиточный,
На его зажиточный!!!

5.Кол да кол!Который день?
Петя нас ты пожалей!
Ты ж у нас не глупый пень?
Иль тебе учиться лень?-
Маму с папой не позорь!
Ты же умный! Не "отстой"???.......17.05.24г.О.Довгаль.