Простомай

Любовь Ульянова
Вот тебе расцветный рай,
Да и мне день мая тоже.
Как же ты подвёл снег-май,
Но сегодня день погожий.

Не предай же красоту,
Непригожим быть негоже,
К цвету сердце распахни -
Станем мы на май похожи.

Таинство хранит апрель
В звуках музыки венчальной,
Расцветает в майский день -
Что в апреле отзвучало.

К нам нарцисс, встречай на «бис»,
Он влюблён в себя,
«Над» садом,
Но на то он и нарцисс,
Не отнять и не добавить.
И, конечно же, пион,
Нараспашку, как и дОлжно,
С нежностью коснётся он.
Как хорош пион,
Да Боже ж!

Богу все цветы нужны.
Для чего?
Известно Богу.
Божьи истины просты,
Непроста до них дорога.

А что просто? ……Простомай….
Просто Май к нам с красотою,
Свой цветок - из всех - узнай с простотою непростою……..