Горе стало по колено В музе соловью

Алим Мила Люйколя
Наконец-то, наконец-то
 Полюбила я себя.
 Пришло, видно, мое время
 Чуть мудрее стать.

 С плеч слетело сразу  бремя.
 Поняла. Уже творю.
 Горе стало по колено
 В музе соловью.
 
Я правдиво посмотрела
 С горки  на себя.
 Над пеньками пролетела
 Помудревшая душа.

 Горе стало по колено.
 Полюбила я себя.
 Наконец-то, наконец-то
 Зацвела и я.