Наши Ангелы.. 17. 05. 24г

Надежда Шешукова
Время стёрло всё,эпитафии…
Скрип калиточки, фотографии…
В спину смотрят мне сотни, сотни глаз:
Вы живущие, помяните нас…

Я поправлю чей то чуть упавший крест,
тишина вокруг, ни души в окрест,
ветерок шуршит по земле листвой,
журавлиный крик плачет надомной.

Я в часовенку у ворот зайду,
К Божьей матери тихо подойду,
помолюсь за всех, кого с нами нет,
кто обрёл покой, благодати свет…

Спите вечным сном, спите милые…
Наши Ангелы, белокрылые….