Однажды роняется ноша с плеч...

Елена Птичкина 2
Однажды роняется ноша с плеч и ты начинаешь себя беречь, и ты понимаешь, во все времена ты у себя одна. И реки неспешно, как жизнь, текут, и ты понимаешь, здесь твой приют, пусть нрав твой разбит о безмолвие скал, здесь кто-то тебя искал... Луна зарождается в небесах, а время беспечно дрожит на часах, и стрелка, направленная в никуда, показывает то туда, то сюда. И, повинуясь силе извне, с минутами ты наедине, спирально закручиваешь сюжет, а времени нет...
Однажды роняется ноша с плеч и ты начинаешь себя беречь, и, не сломавшись о холодность скал, вдруг понимаешь, тебя кто-то ждал.
Ждала у истоков твоих,  не спеша, твоя первобытная, с детства, душа.