Мне снится сон я, на большом концерте!

Владимир Дементьев 6
Мне снится сон: я, на большом концерте!
Поют певцы! И музыка, играет!
Но в песнях, слов, не смог я разобрать:
Орут коты! И март, они, встречают!
*
Я на любом концерте это слышу.
Я, городской! Завзятый театрал!
И тем, горжусь! Хожу я, по театрам,
И все концерты посещаю я!
*
Но только вот, куда бы не сходил я,
Везде, кошачий ор! Его лишь слышу я.
Певцов искуство до кошек опустилось,
Один раз, в год! Его лишь слышу я.
*
На музыку положат вопли кошек,
Мелодию никто не угадает,
И ни один эксперт с позором будет,
Курс Центробанка просто отдыхает.
*
А зрители все ржут! Они смеются!
От музыки эксперты в "лужу сели",
Смеялись так, что содрогались люстры,
В певцы, от Бога, кошек... записали.
*
Никто не угадал, кто исполнял,
Ребёнок? Взрослый? Явно человек.
Был музыкальный ор, весенних кошек,
Был крик души, от каждого, из них.