Берега Васильково

Денис Кислицын
Утес. Глубокая река глядит спокойно снизу
Иду как по карнизу, крутая сторона

Пугает отвесностью своей, страшна как вертикаль.
Прочнее берег, чем хрусталь конечно же прочней.

Витая лестница спускает к приветливой воде
Опять я чувствую в себе, она меня встречает.

Песок немного влажный, намок он от воды,
Где до известной нам поры плывёт корабль бумажный.

Другой же берег, он пологий там ивы тонкие растут
Ветвями голыми трясут в дождливый день и день погожий.

Берега одной деревеньки,не похожи один на другой,
Меня поднимают ступеньки на берег довольно крутой.