Сегодня и китайцам с кистью выйдет пострадать

Георгий Бухаров
        акростихотворение
          С М И Р Е Н И Е

Сегодня и китайцам выйдет пострадать -
Мир плоских букв прилип к листу бумаги,
И знаки нам тысячелетия диктует Благодать.
Рискует каждый, кто живёт здесь без отваги -
Его с рождения пугает слово никогда,
Напрасно он вращает слово «бесконечность»,
И в мир иной пустых идей уходят поезда.
Ежу не снился для семи свечей подсвечник.