Да но

Константин Чурышкин
Я снова задался вопросом
И вновь не смог найти ответ

Зачем мне жить

Мне даже не с кем это разделить

Зачем мне жить

Я не ценю и ничего не свято

Зачем мне жить

Я не в себе
А где
Мне дела нет

Зачем мне жить

Мне дана данность
Чтобы не найти ответ