Весна

Станислав Шаланин
Я фетишист! Мой фетиш - красота!
Не устаю я ею восхищаться.
Приход весны, девичья нагота,
Ну как тут безучастным оставаться?!
Меня пьянит цветочный аромат,
И теплый ветер что лицо ласкает.
Я красотою любоваться рад!
Мой оптимизм весной не иссякает!
И не пугает даже легкий дождь,
Он кончится - трава зазеленеет.
От этой красоты в членах дрожь,
Слова в душе, но мой язык немеет.
Рубин луны и первый свет звезды,
Смятенье чувств, что ночью обострятся.
Любые сокровенные мечты,
Под лунным светом могут исполняться.
Любви флюиды, поцелуев мед,
Объятий плен и тел переплетение.
Весна без стука в каждый дом войдет,
Неся с собой любовь и вдохновение.