Я пахну простором ветров гималайских...

Ирина Севрюкова
Я пахну простором ветров гималайских, Играющих с соснами в горном ущелье,
Я пахну восходом,
Я пахну закатом,
Ручьями, дождями и радугой в небе.
И ночью  я пахну, что бархатом тёмным
Укроет острые горные пики,
А звёзды ярким,
Мерцающим блеском
Укажут путь в ночную обитель.
Я пахну травой изумрудной в бриллиантах росинок,
Цветами пьянящими,
Дерзкой розой,
Лугами, лесами
Птичьими трелями,
И водопадом хрустальным,
И морем солёным,
Я пахну всем тем,
Что меня наполняет,
Что сердце моё заставляет усиленно биться,
Я пахну природой,
Любовью,
Желанием,
Я пахну всей Жизнью,
Что хочет во мне раствориться...

17.05.2024