Наташку бомбит!

Сергей Сырчин
Ее больное воображение рисует ей мизогинию,

Но при этом она сама ненавидит латиноамериканок,

Сама же себя считает непогрешимой богиней,

По ее мнению русские мужчины не пользуются успехом у иностранок!