Пусти меня в свой мир

Гетта
Пусти меня в свой мир привычек...
Свой мир незыблемых устоев...
Пусть будет всё не как обычно...
Дай иногда побыть с тобою...
Назначь сиданье у излучины...
Пройдись со мной дорожкой лунной...
Достань звезду на всякий случай...
Звени гитарой семиструнной...
Не жди отлаженных путей...
Уйди в хмельное бездорожье...
Я знаю, ты всегда хотел...
Чтоб было ярко и тревожно...
Позволь себе хоть раз в неделю...
Быть бесшабашным, романтичным...
Добавь в устои акварели...
Влюбись опять до неприличия...