А я купила, Юр, билеты

Самойлова Юлия 2
А, я купила,Юр,  билеты
Я, Юр, планирую в Москву
В твой город скоро я приеду
Твой воздух глубоко вдохну

Пройдусь я снова по Арбату
Зайду в старинные дворы
Здесь каждый метр виновато
Молчит и ноет от тоски

Твое дыханье здесь повсюду
И голос твой везде звучит
Твой город, Юра, тебя помнит
Здесь, Юр, везде слова твои

Мне улыбаются витрины
Киоски с розами стоят
В их аромате твое имя
В их лепестках небесный взгляд

Тобой пропитана столица
До дрожи чувствую тебя
И это все не сон, не снится
Я там где ты провёл года

Который раз я возвращаюсь
Хожу по улицам твоим
И в каждом метре слышу счастье
Я не одна, со мной, Юр, ты

Закат и розовое небо
Все как ты Юр и говорил
И ночь, она словно из пепла
Накрыла… город твой не спит

Ходить я долго, долго буду
Дышать и чувствовать тебя
Тебя всегда, мой Ангел, помню
Ты стал частицею меня

К тебе я скоро, Юр, приеду
С тобой мы вместе помолчим
Поставлю я цветы к портрету
Спасибо, Юр, что рядом ты…От