Любимой мамочке...

Ника Маяк
Что плохого в грязи?
Любила копаться и не в таком!
Ты лучше свою телегу вези,
Смени, свой гонорный тон.

Проработай старые проблемы,
Прокачай, наконец, остатки ума,
Чтобы в старости, остервенело
Не жалеть, что осталась одна.

Найди общий язык с дочерьми,
Да с мужем достигни дзена,
Прежде чем меня кормить поучениями,
О вещах, что не знаешь сама.

Я любила грязь, и люблю!
В ней цветы живут, дубы крепнут!
А тебя уже, давно не могу.
Хоть и в душе - постоянно верю.