Жив здоров и невредим-

Алекс Альтек
Жив здоров и невредим
Ангел жизни -  Херувим..
только взглядом лишь одним
всех мы в мире - Победим ..

Потому что наш удел-
много разных сделать дел;
видно разум Так хотел -
изменить времён Предел..

Может так и хорошо -
но возможно  и  ещё,
можно с богом в доле быть,
людям чудо сотворить ..

И средь новых разных дел
обрести всё что хотел-
средь законов миражей
можно жить ещё быстрей..

Это вам не просто так
видно жизни добрый знак,
словно веры вечный крест-
что даёт нам всем прогресс.

Возрождая Дух иной -
будем сильной мы страной.
Так Великие дела -
нам судьба вершить дала.

В мире всё имеет вес-
Дух святой..  - КПСС..
верной поступью  идём
душ меняя миллион..

И от этого друзья -
жизнью так доволен Я,
потому что жизнь как Рай,
Ешь, твори, живи,  играй..   

Постигай свой новый день,
чтоб работать нам  не в лень-
чтоб робилось и моглось,
и счастливо всем Жилось..

В жизни есть предел всему,
время знает что к чему-
и поэтому всегда,
светит нам в ночи звезда.

Мир роняет каждый звук,
чтоб возник Ку-битов круг-
Бог меняет  свой расклад
Точно в миг -  не наугад..

Это жизни высший дух -
что речей ласкает слух,
и даёт надежду всем-
в виде жизни перемен.

Знать должны мы - не спроста
путеводная звезда,
светит в небе сквозь года
и пророчит иногда..

Чтобы знал наш президент-
в жизни есть на всё момент,
хоть и жизнь у нас одна-
всё ж, свободой рождена.

И несёт миров посыл,
чтоб  в ней  дух надежды жил.
И рождал  для всех людей
В  мире тысячи идей..

Чтобы дети знать могли-
сущность матриц всех Земли,
обретая новый Век-
Мир меняет Человек.

И способный как творец-
гордо входит во дворец,
вновь верша дела свои,
как посланник всей Земли.

И тогда всем Бог сказал-
Я не зря так долго ждал..
Новых истин естество-
чтоб  найти предел всего.

Нам не стоит лишь мечтать
можно просто мир менять,
обретая Высоту -
словно птица налету..

Жизни лучшей край родной,
я на век всегда с тобой..
Мне мечта твоя близка-
видеть жизнь сквозь облака

И решать свой круг задач-
словно жизней вещий Врач,
словно знаний всех Творец-
Дух святой -  как Сын - Отец..

На последок я скажу-
то что есть - тем дорожу,
и не зная обо всём-
в мир добро мы лишь Несём..